Концепция «политики высоких ставок»

Концепция «политики высоких ставок»

Эти политические договоренности (понимание) могут принести этим странам относительный социальный мир и в определенной степени политическую стабильность, но не помогут одолеть бедности и неравенства. В-третьих, мы видим задачу региона в том, чтобы создать в XXI веке умные государства. И наконец, мы рассмотрим вопрос заключения общественного договора между правительством и управляемым населением, чего в Латинской Америке пока не наблюдается, но мы обязаны обратиться к этой теме, если желаем облегчить бремя бедности и неравенства и если нам нужно институциализировать хотя бы минимальную политическую стабильность. Конфликт распределения в Латинской Америке и в Соединенных Штатах Нигде мы не видим более резкого контраста между Соединенными Штатами и Латинской Америкой, чем в их стиле борьбы за куски экономического пирога.

Один из способов анализа этого аспекта развития обеих Америк основывается на концепции «политики высоких ставок». Один из способов анализа этого аспекта развития обеих Америк основывается на концепции «политики высоких ставок». Проше говоря, те, кто удерживает власть или обладает ею, крайне не желают ею делиться и часто очень неохотно используют власть государства для распределения или перераспределения экономических ресурсов, а следовательно, и самой власти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: