Каких категорий бывает секонд-хенд?

Модель «дискреционного» поведения управляющих

Сейчас секонд-хэнды привычное дело для многих, но переходят они на совершенно иной уровень существования. Для вас уже должно быть не новостью что вы можете попасть в своеобразный шоу-рум. Наталия Гребенникова, владелица секонда, решила поставить в магазин диван и фортепиано, совмещая это с обоями в цветочек и хорошей музыкой. В будущем они планируют заниматься еще и развлекательной программой для клиентов в виде концертов и кинопоказов.

Также, в планах есть показывать работы талантливых друзей-фотографов. Сейчас такие магазины удивляют не только разнообразием вещей на продажу, но и проектами. Иногда, заглядывают фотографы и делают снимки стильных людей, для которых такой шопинг – стиль жизни.

Сток одежда оптом

Еще и существуют некие другие секонд-хэнды, которые по-простому называют развалами или магазины сток одежды оптом. Развалы – это типичные магазины, где продают одежду на вес, их аналогов кроме постсоветского пространства не сыскать. Там вы не увидите никаких стоек, а цену иногда продавец может выдумать даже на ходу. Это огромная радость, если среди хлама попадается давно желаемая вещь за копейки. Хотите ощутить всю прелесть? Советует отправится на «Удельную», которая находится в Санкт-Петербурге или же заглянуть в «Гардероб», который считается наибольшим сэконд-хэндом в городе. Для экономии денег лучших мест просто не сыскать, особенно уж любителям разнообразия и собственного стиля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: