Изменения в партийно-политическом ландшафте Федеративной республики

Изменения в партийно-политическом ландшафте Федеративной республики

Однако сам по себе факт, что впервые в истории Федеративной республики груннировка, отождествляющая себя с радикально-демократической альтернативой и проявляющая себя как таковая, смогла пробить брешь в парламентской монополии традиционных партий,— этот факт имеет чрезвычайно важпое зпачение, поскольку свидетельствует о существенных позитивных изменениях, произошедших и происходящих в Федеративной республике. В этот же период отмечается активизация политической деятельности таких депутатов бундестага, как КарлХайпц Ханзен и Манфред Конник, представляющих левое крыло социал-демократической партии. Остается надеяться, что начавшийся их усилиями процесс формирования «демократических социалистов» сможет оказать эффективное воздействие на дальнейшее развитие социал-демократии в направлении, благоприятном для левых сил и единства действий. Формирование «зеленых» и «альтернативных», равно как «демократических социалистов» и «либеральных демократов», является отражением важных изменений в партийно-политическом ландшафте Федеративной республики.

С появлением этих груннировок в лагере левых и демократических сил возникли новые потенциальные центры гравитации, расширился спектр потенциальных партнеров в борьбе за обеспечение мира, в защиту демократических и социальных прав трудящихся. С появлением этих груннировок в лагере левых и демократических сил возникли новые потенциальные центры гравитации, расширился спектр потенциальных партнеров в борьбе за обеспечение мира, в защиту демократических и социальных прав трудящихся.

В ходе судебного разбирательства по делу о дорожной аварии всегда проводиться автотехническая экспертиза в Москве в специальных экспертных организациях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: