Изменение политических, экономических и демократических установок

Изменение политических, экономических и демократических установок

Поэтому мы ищем и поддерживаем совместные усилия, любое возможное сотрудничество, чтобы добиться политических сдвигов в сознании и в расстановке сил не только в отношении непосредственных и частных целей борьбы, но и в отношении коренных изменений политических, экономических и демократических установок. Поэтому наша оппозиция правительству левого центра является не только оппозицией по отношению к двусмысленности и недостаткам программных обязательств, но и оппозицией по отношению к выдвигаемым им основным перспективам, которые не предполагают решительного уничтожения центров власти крупных монополий, а имеют в виду в лучшем случае, как это соответствует намерениям наиболее передовых групп, лишь ограничение и регулирование этих центров власти. Наша оппозиция правительству левого центра, благодаря сложности политической ситуации и возможностей, которые она открывает, отталкивается от той же самой политики левого центра, от тех же самых программных задач, но всегда стремится к их развитию, к коренным изменениям этих задач и этой политики.

Мы не выступаем с лобовой атакой, пе идем горой против нового правительства. Мы можем сказать, что никогда, в условиях, в которых развивается борьба в Италии, мы не действовали на основе этой тактики, приписываемой нам недоброжелателями и противниками.

Мы можем сказать, что никогда, в условиях, в которых развивается борьба в Италии, мы не действовали на основе этой тактики, приписываемой нам недоброжелателями и противниками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: