Использование средств массовой информации

Использование средств массовой информации

Эти люди неизбежно начинают выполнять пожелания своих основных патронов: богатых людей, фондов и даже правительственных учреждений, которые косвенно финансируют многие организации. Поскольку члены добровольных ассоциаций географически разбросаны, эти организации также имеют тенденцию прибегать к использованию средств массовой информации для проталкивания своих программ. Медийные стратегии, нацеленные на то, чтобы собрать как можно больше взносов, часто преувеличивают угрозы со стороны «врагов» таких группировок и приводят к политике, проникнутой позерством и конфронтационными настроениями, а не стремлением к разумным дискуссиям. Есть и другая причина, почему крупные «третичные» организации не являются заменой более личных форм политической вовлеченности: процесс принятия решений по большей части происходит не в Вашингтоне.

Эффективная политическая деятельность не может быть ограничена лишь пересылкой членских взносов каким-то группам по интересам. Эффективная политическая деятельность не может быть ограничена лишь пересылкой членских взносов каким-то группам по интересам. Например, экономист Джеймс Т Гамильтон обнаружил, что в районах, где жители являются владельцами собственного жилья и участвуют в выборах, реже строятся опасные для здоровья предприятия по переработке отходов, чем в районах, где жители арендуют жилплощадь и редко участвуют в голосовании.

Самые красивые светодиодные светильники в нашем интернет магазине. Выбирайте красивые комплекты или отдельные предметы – главное, чтобы в вашем доме поселился шикарный свет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: