Финансовая помощь государства развитию села

Финансовая помощь государства развитию села

В его задачу по-прежнему входило создание благоприятных условий для увеличения занятости в сельском хозяйстве, а также в отраслях, где превалировал национальный частный сектор (сфера обслуживания, туризм, кустарная и мелкая промышленность). Однако национальная буржуазия была все еще слишком слаба, чтобы потеснить государство в области экономического строительства. Главной задачей иятилетнего плана развития на 1987— 1991 гг. было стабильное обеспечение населения продовольствием. Чтобы достичь этой цели, правительство обещало крестьянам постоянные и относительно высокие доходы, что, по мнению правительства, должно было стимулировать в сельском хозяйстве как производство, так и накопление.

Чтобы достичь этой цели, правительство обещало крестьянам постоянные и относительно высокие доходы, что, по мнению правительства, должно было стимулировать в сельском хозяйстве как производство, так и накопление. В плане предусматривалась также финансовая помощь государства развитию села. Планировалась переориентация капиталовложений в те отрасли, которые производили продовольственные товары Большое место <в плане отводилось мерам по борьбе с последствиями засухи и опустынивания (намечались работы, обеспечивающие переход на более рациональное использование воды), защите окружающей среды, расширению медицинской помощи населению, дальнейшему развитию школьного образования и профессионально-техническо. го обучения Правительство предусматривало увеличение числа рабочих мест и повышение занятости населения. В основу плана был положен принцип демократизации: областям, районам, округам, коммунам предоставлялись большие права как в решении социально-экономических вопросов, так и в выборе плановых объектов.

Если из всех достопримечательностей планеты вам милее всего так называемые “водные” аналоги, то водопад Анхель навестить обязательно стоит. Поверьте, впечатление от этого природного чуда не забудутся никогда!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: