Дискриминация в отношениях между гражданами и их организациями

Дискриминация в отношениях между гражданами и их организациями

Он ввел всеобщую дискриминацию в отношениях между гражданами и их организациями, опосредствованную мнением правительства. Сейчас все это должно, видимо, исчезнуть. Но именно поэтому требование о проведении новой политики остается еще целью нашей борьбы.

Аналогичным образом можно сказать, что цель Женевской конференции — поднять отношения между государствами на новый уровень. «Дуновение свежего ветра чувствуется сейчас в международной атмосфере» («Правда»).

«Дуновение свежего ветра чувствуется сейчас в международной атмосфере» («Правда»). Это уже положительный элемент разрядки, постепенного ослабления международной напряженности, улаживания разногласий.

Но цель мирного сосуществования и международного сотрудничества еще далеко не достигнута. И она также остается целью нашей борьбы Несмотря на эти два важных факта, в стране остаются открытыми глубокие политические и социальные контрасты. Антикоммунизм, национальный раскол и политическая дискриминация не преодолены, даже если от нового правительства, судя по его обещаниям, можно ожидать менее грубых нарушений демократических прав и соблюдения гражданского равенства перед лицом закона.

Не преодолена консервативная политика правительства в социальной области и в области защиты привилегий, на которых зиждется правительственный компромисс, в пользу Конфиндустрии и Конфиды .

У вас проблемы в личной жизни, споры с соседями и разногласия на работе? Онлайн Юрист Нет поможет вам вернуть спокойствие, консультации юриста абсолютно бесплатны, звоните или напишите электронный вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: