Дезинформация по поводу миссии

Дезинформация по поводу миссии

Гитлеровская Германия рассчитывала использовать этот плацдарм одновременно и против советских республик Закавказья и Средней Азии, и против Индии и Ирака. Попытки немецкого командования овладеть Сирией и Ираком Таким образом, обе попытки немецкого командования овладеть Сирией и Ираком и подорвать ударом с тыла английские ближневосточные позиции потерпели неудачу. Гесс, приземлившийся на парашюте на севере Англии, близ поместья одного из английских лордов — его личного друга, Лондондерри, был интернирован английскими властями. В дальнейшем велись секретные переговоры между ними и одним из ответственных сотрудников английского министерства иностранных дел Кирпатриком.

Содержание и результаты переговоров держались в секрете. Содержание и результаты переговоров держались в секрете. Немецко-фашистские правящие круги сознательно распространяли дезинформацию по поводу миссии Гесса, объясняя ее его частной инициативой в целях достижения перемирия и прекращения войны с Великобританией. Немецко-фашистские правящие круги сознательно распространяли дезинформацию по поводу миссии Гесса, объясняя ее его частной инициативой в целях достижения перемирия и прекращения войны с Великобританией.

Основная цель миссии не была достигнута Английский народ, пожинавший горькие плоды преступной политики «невмешательства», наблюдавший в течение двух лет германскую агрессию на континенте Европы, сам испытавший германский «воздушный блитц» и последствия подводной войны, не мог быть более обманут ни германскими фашистами, ни их пособниками из числа английских реакционеров. Противодействие войскам Свободной Франции При этом надо сказать, что генерал Денц приказал до последнего патрона оказывать противодействие войскам Свободной Франции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: