Детская кровать – главный элемент мебели в комнате ребенка

Детская кровать - главный элемент мебели в комнате ребенка

человек Начали прибывать сначала невооруженные, а вскоре и вооруженные отряды национальной гвардии. Выстроившись перед ратушей, они вносили элемент организованности в бушующую толпу. Настроение становплось все более враждебным к правительству.

В начале первого часа собравшаяся на площадп толпа попыталась ворваться в здание. Части национальной гвардии, охранявшие ограду, не оказывали сопротивления, но отрядом бретонской гвардии с помощью Этьена Араго удалось защитить главный вход. Части национальной гвардии, охранявшие ограду, не оказывали сопротивления, но отрядом бретонской гвардии с помощью Этьена Араго удалось защитить главный вход. Выступив с речью, Араго обещал толпе от имени правительства скорые муниципальные выборы . Тем временем народ взломал калитку на улице Риволи и начал проникать в ратушу.

Некоторые члены правительства пытались организовать вооруженное подавление народного выступления. Трошю приказал двинуть к ратуше буржуазные батальоны национальной гвардии. Настроение этих батальонов было, однако, иным, чем 8 октября: они наотрез отказались ВОССТАНИЕ 31 ОКТЯБРЯ 1870 г. Современная гравюра выступить Лишь к четырем часам дня Тамизье с большим прудом удалось привести к ратуше два батальона, да и те, оказавшись на месте, не пожелали помочь правительству И6.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: