Демократические и левые силы

Демократические и левые силы

Рассматривая демократические и левые силы, участвующие в движении сторонников мира и в других внепарламентских движениях, исключительно как потенциальных избирателей, а не как равноправных партнеров, руководство СДНГ совершает тем самым чреватую последствиями политическую ошибку. Эти силы не желают выступать в роли добытчиков голосов для такой социал-демократической партии, руководство которой — обрети эта партия большинство — вполне способно выдать доверие избирателей за мандат на продолжение политического курса в стиле последних лет правительства Шмидта — Геншера. В интервью газете «Ди вельт» Эрхард Эннлер поделился своими мыслями относительно «нового большинства», «жизнеспособного большинства слева от ХДС». Он определил подобное большинство как некое «парламентское представительство, которое в состоянии обеспечить избрание социал-демократического канцлера». Оно возможно «лишь при условии, если будут сведены воедино традиционное рабочее движение, левые либералы, новые социальные движения.

Оно возможно «лишь при условии, если будут сведены воедино традиционное рабочее движение, левые либералы, новые социальные движения. Удастся СДНГ интегрировать вновь сформировавшиеся социальные движения и разработать до 1986 года соответствующую программу, которая, не разрывая с социал-демократическими традициями, интерпретировала бы последние так, чтобы они были понятны человеку 80-х годов, вот тогда она уже в 1987 году могла бы вновь стать правящей партией».

Как далеко в прошлое ушло то время, когда мы стояли в очередях и покупали авиабилеты в кассах. Сегодня все делается прямо дома или на работе – перед вами компьютер, набирайте нужные вам данные и получите авиабилет в любую точку мира.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: