Действия «левых антикоммунистов»

Действия «левых антикоммунистов»

Этот «левый антикоммунизм» дополняет то, что другие делают с правых позиций. Всеми своими пропагандистскими средствами враг поощряет действия «левых антикоммунистов» и популяризирует при их содействии сектантские позиции, стараясь внедрить их в народные движения, ибо он понимает, что, когда авангард изолирован от масс, не может быть подлинно революционной деятельности. Врагу хотелось бы любой ценой добиться такой изоляции».

Троцкизм выступает против коммунистического движения не просто по отдельным вопросам стратегии и тактики, а ведет против него непримиримую борьбу по всей линии. Братские партии активно борются за подготовку широких трудящихся масс к революции, за подведение их на собственном опыте к пониманию той истины, что улучшение их материального положения, последовательная демократизация всех сторон общественной жизни, участие в управлении производством, свободный доступ к образованию и культуре, уверенность в завтрашнем дне — все это может быть достигнуто лишь в повседневной борьбе против монополий и в конечном счете в борьбе за социализм.

Братские партии активно борются за подготовку широких трудящихся масс к революции, за подведение их на собственном опыте к пониманию той истины, что улучшение их материального положения, последовательная демократизация всех сторон общественной жизни, участие в управлении производством, свободный доступ к образованию и культуре, уверенность в завтрашнем дне — все это может быть достигнуто лишь в повседневной борьбе против монополий и в конечном счете в борьбе за социализм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: