Действенная и прогрессивная политика

Действенная и прогрессивная политика

Именно это мы стараемся сделать в данном докладе и на этом Объединенном пленуме ЦК и ЦКК. VI Мы вновь подтверждаем, что мы не считаем обязательным наше участие в правительстве для обеспечения реальпого поворота влево. Однако мы считаем объективно невозможным сдвиг влево или принятие передовой программы без нашего участия в реальном большинстве, которое начнет преобразовательную деятельность. Среди тех сил, которые входят в правительство, нет таких, которые были бы способны разработать и провести в жизнь передовую программу.

Объективная обстановка не позволяет осуществить реальные социальные преобразования, которые не являлись бы составной частью общего плана, поддержанного в стране сильным и решительным большинством. Объективная обстановка не позволяет осуществить реальные социальные преобразования, которые не являлись бы составной частью общего плана, поддержанного в стране сильным и решительным большинством. Мы не думаем, чтобы нынешнее большинство ХДП могло проводить действенную и прогрессивную политику.

Возможность образования новых группировок, широкого унитарного блока, выступающего за новую политику, зависит, главным образом, от объективного движения, развивающегося в стране, от деятельности наиболее передовых течений, п в первую очередь от нашей партии и группировок, существующих в отдельных партиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: