Антинациональные законы

Антинациональные законы

В 1947 г производство пива составило 50 237 тыс. л, а к 1955 г оно возросло до 146 935 тыс. л В свою очередь производство винно-водочных изделий с 5998 тыс. л в 1947 г выросло до 10 070 тыс л в 1955 г. Та же самая картина наблюдается в области растущего импорта шампанского, виски, сигарет «Лаки Страйк» и разнообразных видов консервированных, расфасованных, замороженных и искусственных продуктов различного характера и происхождения. Та же самая картина наблюдается в области растущего импорта шампанского, виски, сигарет «Лаки Страйк» и разнообразных видов консервированных, расфасованных, замороженных и искусственных продуктов различного характера и происхождения. Создается впечатление, что во времена политики «национального благоденствия», проводившейся диктатурой Переса Хименеса, Венесуэла превратилась не только и рай для иностранных инвесторов, но и для всякого рода гурманов со всего земного шара. Вполне вероятно, что отыщется какой-нибудь «экономист», придерживающийся взглядов школы Аурелио Арреаса и Саласа Монтилья, который попытается «опровергнуть» вышеизложенные факты ссылками на якобы существующее «перепроизводство рыбы» (консервированных сардин!) или той или иной сельскохозяйственной культуры.

Товары местного производства не находят рынка сбыта в Венесуэле — в этом нет никакого сомнения. Причина заключается в том, что венесуэльский рынок буквально завален импортными товарами, предлагаемыми по демпинговым ценам, или же товарами, которые нефтяные монополии и узурпировавшая власть милитаристская клика провозят контрабандными путями. Все они приобретаются почти даром в магазинах и на складах «излишков» в США. Таким-то путем и возникают «комисариато» нефтяных компаний и армейские «кооперативы»!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: