Антидемократическая метаморфоза

Антидемократическая метаморфоза

Поэтому всегда возможна ее антидемократическая метаморфоза, склонность к ликвидации демократических институтов, к сведению на пет парламента и к установлению клерикального и корпоративного режима. Мы не забываем, что в этом направлении постоянно толкают реакционные хозяева предприятий и часть высшей церковной иерархии. Разоблачение этой опасности, критика и оппозиция ко всему тому, что ее может питать, должны постоянно присутствовать в нашей деятельности. Мы не считаем, как полагает товарищ Ненни, что ХДП только потому, что она пытается проводить политику левого центра, якобы превратилась в демократическую партию.

Кризис межклассовости, разразившийся внутри ее, поставил на обсуждение принципиальный вопрос о соотношении сил между самими консервативными и реакционными группами в ХДП в целом. Кризис межклассовости, разразившийся внутри ее, поставил на обсуждение принципиальный вопрос о соотношении сил между самими консервативными и реакционными группами в ХДП в целом.

Но эти группы продолжают существовать и имеют решающий вес в решениях ХДП. Поэтому мы не только должны оказывать давление на это правительство, но и бороться, чтобы идти дальше, чтобы создать условия для радикального изменения политики, чтобы создать условия для эффективного сдвига влево, который был и остается целью всей нашей политической деятельности этих лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: