Актуальная проблема профсоюзного и политического единства трудящихся – отводы стальные бесшовные

Актуальная проблема профсоюзного и политического единства трудящихся

Наоборот, следует помочь ему преодолеть свое несогласие с некоторыми пунктами и вновь включить его в согласованную деятельность всей партии». «Актуальная проблема профсоюзного и политического единства трудящихся,— замечает Джолитти,— вытекает непосредственно из новых условий и новых требований демократической борьбы за социализм. Форма «единства действий» выражала максимальную возможность сближения в стремлении к общим целям различных организаций рабочего движения, пока между ними имелись существенные различия в методах и перспективах; сегодня, когда эти различия имеют тенденцию к уменьшению, можно поставить вопрос о переходе к форме «органического единства»» (стр. 46). В самом деле ИКП еще во время борьбы за освобождение страны и сразу же после нее выдвинула проблему профсоюзного и политического единства трудящихся; это выразилось в создании ВИКТ в качестве единой профсоюзной организации и в предложении «оргапического единства» между всеми социалистами.

Од- пако и в данном случае для решения проблемы недостаточно лишь заявить, что она назрела. Од- пако и в данном случае для решения проблемы недостаточно лишь заявить, что она назрела. ВИКТ был позднее расколот по вине ХДП и социал-демократов, а социалистическая партия, вместо того чтобы объединиться с ИКП, сама раскололась.

отводы стальные бесшовные

Лучшее промышленное предприятие в Казахстане предлагает отводы стальные бесшовные . Звоните прямо сейчас, онлайн менеджер ответит на все вопросы и поможет оформить заявку на нужный вам товар.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: