Рыболовство и аквакультура

Рыболовство и аквакультура

Производство сосредоточено, в основном в хозяйствах населения. В разведение кроликов и получение соответствующей продукции имеет давние традиции. Однако Производство значительно сократилось. В 2003 г было выпущено 100 т мяса кроликов. Этот процесс осуществляется, главным образом в ВКО. Этот процесс осуществляется, главным образом в ВКО. С ростом численности населения возрастает спрос на рыбные продукты, обладающие запасами белков. Эти продукты являются источником 15%-ной среднесуточной нормы белка для 2,9 млрд. чел. По имеющимся данным, недостаток в них испытывает не менее 1 млрд. чел. В мировом рыболовном промысле и сфере аквакультуры занято более 43 млн. т. чел 86% из них проживают в азиатских странах.

Свыше 500 млн. чел., работающих в рыбоперерабатывающих предприятиях, в сфере обслуживания и сбыта, а также члены их семей, находятся в зависимости от данного сектора Экономики. Моторизованный рыболовный флот мира насчитывает около 2,1 млн. т. судов. Около 23 тыс. из них — многотоннажные промышленные суда, где используется значительное число трудовых ресурсов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: