Повышение рентабельности верблюдоводства

Повышение рентабельности верблюдоводства

Продукция, изготавливаемая на его основе, будет пользоваться устойчивым спросом на европейских и других рынках. Созданное сушильное устройство сохраняет в продукте до 99% вкусовых и биохимических качеств. В РГП «Юго–Западный НПЦСХ» МСХ (Хассов А. А.) разработан проект мини—молочного цеха по Производству и переработке верблюжьего молока до 100—150 т в год, а также мини—установки для производства сухого порошка из верблюжьего молока в Условиях пастбищных хозяйств. Ученые и специалисты и Туркменистана совместными усилиями способны повысить рентабельность верблюдоводства, главной продукцией которого должен быть шубат. Ученые и специалисты и Туркменистана совместными усилиями способны повысить рентабельность верблюдоводства, главной продукцией которого должен быть шубат. Департамент сельского хозяйства ООН способствовал выпуску сыра из верблюжьего молока под названием «Кэмэлбер».

Затем появился и шоколад из аналогичного сырья. Венский предприниматель Йоханн Георг Хохляйтнер планирует при финансовом участии королевской семьи Абу—Даби запустить производство шоколада с пониженным содержанием жира на той же основе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Повышение рентабельности верблюдоводства

  1. Рихард Пахомов пишет:

    Очень хорошая штука

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: